Что читаем Господа?
Из недавнего,что прочел и "зацепило" выделю "Колыбельную" Паланика,"Одиночество в сети" и "Повторение судьбы" Вишневского...
|
|
Форум Клана Повелители Глубины |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Клана Повелители Глубины » О фильмах ..о музыке и т.д! » Книги.
Что читаем Господа?
Из недавнего,что прочел и "зацепило" выделю "Колыбельную" Паланика,"Одиночество в сети" и "Повторение судьбы" Вишневского...
Из классики люблю Мастер и Маргарита..а из новых Мефодий Буслаев)
Терри Пратчет однозначно!
Пауло Коэльо люлю читать))«Ведьма с Портобелло» и "11 минут" очень интересные рассказы, да и вообще -))
а я вот перестал читать что- то.. уже месяца 2-3 не читаю что- то... диградирую наверно(
rjhjnftd
Наверно))
А еще я люлю перечитывать "Шерлока Холмса"
ггг ну всё я дигрот
rjhjnftd
Дим,не ругайси на мну,но прочти хотя бы букварь)
Wisper
да я в своей жизни только 1 книжку смог осилить...
называлась она раскрась сам.
rjhjnftd
электротехнический справочник, электроснабжение объектов...ПУЭ перечитываю...
Дайвер
жжёшь)
Дайвер
Интэрэсно???
да я в своей жизни только 1 книжку смог осилить...
называлась она раскрась сам.
Не Димас врёшь))Букварь или Азбуку по любэ читал)))
Прочитал все книги Гарри Поттера..не смейтесь..но книжка не детская)))
Еще Толкиена...Властелин колец прочитал)). книга лучше чем фильм))
~Balanar~
Я "Поттера" всего прочитала и "Властелина Колец" тоже...мне очень понравилос
Жду выхода на экраны "Поттера" 5 часть:)
Фильм гавно..а вот 7 книгу 22 главы я прочитал..))у меня уже есть))и на англицком книга поттера полностью есть))
~Balanar~
и про что там?Расскаж
Есть мнение что это фанфик у меня ..но я неверю..вродебы Дамблодора не убили в конце..его вообще не было в школе как он кольцо нашел...Один из персов котрый умрет бедт Снегг..от нерушимой клятвы..к тому же он вроде бы сам сбегает от Волан-де-морта)Еще в книге умрет какойто второй главный персонаж....говрят это будет либо Хагрид либо Гермиона.Еще такая мелочь что кошка Филча ..миссис норис.- Анимаг..и его сестра..ну еще много чего))
~Balanar~
хачууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
Я тоже хочу прочитать остальные помоему 12--толи 14 глав)
а кто нить читал книжку про странника жугу? я автора не помню... мне очень понравилась.
волшебный меч чтоли название...
Неа...а автор??Русский?
~Balanar~
да помоему, если интересно могу автора глянуть... она у меня где- то в книжном шкафу лежит, книженция эта..
Если белянин ..то я читал)
Я сейчас читаю Жуга Осенний Лис, Дмитрий Скирюк автор...интересно)
Вы здесь » Форум Клана Повелители Глубины » О фильмах ..о музыке и т.д! » Книги.