Ночь идут два мужика по обочине магистрали ловят попутку...мимо них пробегает мужик с рулём от "Камаза" и говорит:"Мужики вас подвезти???"-те ему отвечают:"Не спасиб мы сами как нить дойдём)"-тот достаёт дробан направляет на них и говорит:"Садитесь поехали"-те фигли делать нечего сели...едут))Тут водила говорит:"Дальше будет пост ГАИ... вы вылезите здесь, а я через лес поеду... пройдёте его и там я вас подберу)"...те хренли вылазят...идут...Доходят до поста ГАИ....подходят к ГАИшнику и говорят:"У вас тут дурак с рулём от "Камаза" по лесу бегает... вы бы сделали что-нибудь)"...гаишник подходит к ящику достаёт ствол и руль от мотоцикла поварачиваеться к мужикам и говрит:"Поехали...покажите где он)"-те отвечают:"Не мы дальше пойдём"-тот достаёт ствол целиться в них и говорит:"Садитесь поехали"-те делать нечего сели один назад другой в люльку...И тoт который в люльке сидит говорит:"Не лучше б мы на Камазе поехали!!!")))))))))))))))))))))))
Анекдоты
Сообщений 1 страница 30 из 34
Поделиться22007-07-07 12:42:14
Старый но рУлезззззный анекдот))
Поделиться42007-07-12 10:48:20
Идет операция. Слышен трагический голос больного:
- Доктор, я кажется, не уснул.
- Да быть того не может! Доктор увлеченно продолжает оперировать.
- Доктор, честное слово, я не сплю.
- Да бросьте вы! Доктор делает надрез.
- А-а-а! Больно!
- Смотри ты, и вправду не уснул.
- Я же вам говорил.
- Ну и молчите себе в тряпочку... с хлороформом. Кстати, дайте ему еще.
- Кайф!.. Доктор, а еще можно?.
- Можно.
- Кайф!.. А еще?
- Можно. Дайте ему киянкой по лбу... Бум!!!
- Дикий кайф!.. А еще киянкой можно?
- Хватит с вас, а то быстро привыкнете.
- Доктор, ну как там? Это опасно?
- Больной, вы мне мешаете.
- Я могу и уйти.
- Нет уж, останьтесь. Ничего опасного нет. Пуля прошла навылет, не задев жизненно важных центров. Кстати, что за кретин в вас стрелял?
- Почему кретин?
- Так разве ж так стреляют! Чуть выше надо брать, и левее, левее...
- Все очень просто, доктор. Лежу я поздно вечером с женщиной в постели, никого, кроме женщины, не трогаю, и вдруг, БУМ! БАХ! муж пришел.
- А! Значит, муж стрелял?
- Какой там! Слушайте дальше. Значит, лечу я с балкона, никого не трогаю, и вдруг, БУМ! БАХ! падаю на любимую собаку участкового милиционера.
- Ага, значит, участковый стрелял.
- Он, конечно, стрелял, но попасть ни разу не попал. Значит, бегу я себе голый по улице, бегу, никого не трогаю. И вдруг, БУМ! БАХ! слышу, сзади кто-то догоняет. Оказалось, маньяк-убийца на сексуальной почве.
- Неужели, он стрелял?
- Нет, этот всего лишь меня ласково душил. Хорошо, рядом рокеры на мотоциклах развлекаться ехали. Мы с этим маньяком три квартала от них убегали.
- Так эти, что ли, стреляли?
- Да что вы! Это же дети, шалуны. Правда, бедного маньяка насмерть все-таки задавили.
- Ну а вас-то когда, наконец, пристрелят?
- А вы слушайте. Значит, забегаю я, от греха, в коммерческий магазин, пытаюсь натянуть первые попавшиеся штаны и вдруг, БУМ! БАХ! выскакивает сторож...
- Стрелял?
- Нет, отстреливался. Потому как тут же за мной в магазин ворвались рэкетиры.
- Рэкетиры, значит, стреляли?
- Зачем им стрелять, они положили нас на живот и действовали паяльником. Хорошо, сторож перед смертью успел признаться, что я здесь ни при чем. Меня и отпустили. Вышел, и прямо на встречу красивая девушка из интуристовской гостиницы выходит. А я, как назло, одеться не успел. Она достает из сумочки пистолет и БУМ! БАХ!
- Попала?
- Попала, и не раз, только пистолет у нее был газовый, нервно-паралитического действия.
- Так кто же в вас, черт возьми, тогда дырку сделал?
- Значит, прихожу я под утро домой к жене, голый, с синей от побоев рожей, да еще под газом. Никого трогать не собираюсь, и тут, БУМ! БАХ! выскакивает тесть с двустволкой.
- Попал?
- Да...
- Ну наконец-то!
- Жене пыжом в зад.
- Слушайте, больной, я на вашем месте после этого пошел бы и застрелился.
- Так а что вы думаете, я здесь у вас лежу?!
Поделиться52007-07-12 14:13:59
бугага, не слышал такого...
Поделиться72007-07-13 09:00:35
Stan
ггг тема но нудный ппц
Поделиться82007-07-13 14:12:48
Рублёвское шоссе, гаишник останавливает Бентли, превышение скорости трёхкратное, Бентли останавливается, приоткрывается наглухо тонированное стекло. Гаишник под козырек:
- Инспектор Петров, ваши документы.
Из Бентли высовывается рука с пятитысячной купюрой, инспектор прячет её в нагрудный карман. Гаишник:
- Всего хорошего, постарайтесь больше не нарушать...
Из окна появляется следующая купюра того же достоинства.
- И, будьте внимательны, через два квартала ещё один экипаж.
Снова пятитысячная. Гаишник вглядывается в номер машины:
- Я здесь работаю вторник/четверг с 8 утра и до 15:00, я ваш номер запомнил, в эти дни можете ездить спокойно...
Снова купюра в пять тысяч. Гаишник:
- Счастья, здоровья Вам, умных детей, успехов в бизнесе, чтоб собака на конкурсах побеждала и т.п.
Снова рука с купюрой.
Инспектор некоторое время стоит в замешательстве,затем прокашливается и произносит:
- А сейчас - стихи!!!
Поделиться92007-07-13 14:12:59
Стоит мужик на углу в черном, длинном плаще.
Идет мимо молодая телка.
М: - Мадам, хотите за $5 я вам покажу восьмое чудо света?
Т: - Давай.
Мужик распахивает плащ, а у него член до земли.
Т: - Ооооо. Я вам дам $1,000 если вы покажете его в работе.
М: - Мадам, если бы он работал, то я бы тут не стоял.
Поделиться102007-07-15 12:36:43
rjhjnftd
реал)
Поделиться112007-08-08 18:52:36
Был у нас в группе казах с фамилией Канат, и неплохо ему жилось 2 курса пока не случился тот зачёт по физике)).
Раздали значитЦа, задачники, сидите работайте!Через 15 минут первый вариант поголовно начинает сползать под парты,через пару минут туда же отправляеться второй! Препод гневно заявляет-Мол, не вижу ничего смешного в задаче 2-213..хрен ли вы ржёте! И тут он совершает главную ошибку начинаю читать условие задачи:
На столе лежит канат, а его конец свисает со стола на 3 сантиметра! Что там надо было расчитать так и не узнали))
Поделиться142007-08-12 06:58:11
ржунемогу-))))))
Поделиться152007-08-12 07:00:14
Такс..вот значит..
Обычный русский мужик заходит в вино-водочный магазин и говорит продавщице:
-Дайте мне 3 бутылки водки,тока проверте чтоб свежие были.
-Дык они у нас все свежие..
-Нееее..вот вчера брал у вас 3 бутылки..1-ая пошла хорошо,2-ая тоже ничего...а вот 3-яя была не свжая,меня стошнило...
Поделиться162007-08-12 09:54:38
~Balanar~
Гыыыы))))
Поделиться172007-08-12 16:19:04
Мужик приходит к урологу, достаёт своё добро,и молчит. Доктор:
- Болит?
- Нет.
- Слишком маленький?
- Нет.
- Кривой?
- Нет.
- А что тогда?
- Правда хороший?
Поделиться182007-08-13 04:46:05
IGRO
=))))))
Поделиться192007-08-16 21:54:39
Эх, продолжу медицинскую тему...
Врач - пациенту:
- Курите?
- Да!
- Пьете?
- Да!
- Ну так чего же вы хотите после этого?
- Бабу!
Автомеханик и хирург
Мастер, вытягивая руки, сдаёт машину клиенту, и попутно с ним болтает:
- А вот вы кем работаете?
- Хирург, операции на сердце провожу...
- И много платят?
- 20000$ за операцию...
- Вот блин... ведь по сути одно ито же делаем, ты движки перебираешь и я тоже..., а мне всего 300 баксов платят...
- Хочешь так же как я получать?
- Конечно!!!
Хирург достаёт из кармана пачку баксов, ЗАВОДИТ ДВИЖОК...
- Перебирай.....
И ещё, не в тему...
Из письма в одну английскую газету.
Уважаемая Мириам [по всей видимости, она у них на вопросы читателей отвечает],
Несколько дней назад я поехала на работу, муж остался дома смотреть телевизор, всё как обычно.
Но не проехала я и ста метров, как мотор зачихал и заглох. Я пошла домой, чтобы позвать мужа на помощь. Я застала его в спальной и не поверила своим глазам! Он расхаживал перед зеркалом, одетый в моё нижнее бельё и туфли на высоких каблуках, с лицом, накрашенным моей косметикой.
Мне 32, мужу 34, мы женаты 12 лет. Когда я попыталась поговорить с ним, он сказал, что якобы одел моё нижнее бельё, потому что не мог найти своё. Но когда я спросила его о косметике, он сдался и рассказал, что он занимается таким делом уже 6 месяцев. Я сказала, что он должен это прекратить, или я от него уйду.
Муж потерял работу полгода назад, и по его словам, он всё больше чувствует себя потерянным и ненужным. Я его очень сильно люблю, но после моего ультиматума я чувствую, что он всё больше отдаляется от меня, мне всё труднее и труднее с ним. Подскажите, что мне делать?
Миссис Б, Эссекс
Ответ Мириам:
Если мотор глохнет спустя небольшое время после старта, тому может быть ряд причин. Для начала проверьте, не забит ли бензопровод. Если там всё в порядке, проверьте крепления вакуумных трубок на входе бензонасоса. Если и это не поможет, вероятно неисправен сам бензонасос, в результате чего топливо подаётся в поплавочную камеру карбюратора при пониженном давлении.
Поделиться202007-08-17 07:06:22
Ответ Мириам:
Если мотор глохнет спустя небольшое время после старта, тому может быть ряд причин. Для начала проверьте, не забит ли бензопровод. Если там всё в порядке, проверьте крепления вакуумных трубок на входе бензонасоса. Если и это не поможет, вероятно неисправен сам бензонасос, в результате чего топливо подаётся в поплавочную камеру карбюратора при пониженном давлении.
Жжёшь)))))))))))))))))
Поделиться212007-08-17 12:38:03
говорящая Жопа (15:52:18 15/08/2007)
Я тебя в аське записала как "Пушистик" а ты меня как?
SliGhTeR (15:52:52 15/08/2007)
Секрет
<Аленка> Вот мой муж некогда на меня не кричит
<Аленка> А еще он некогда не матерится и не грубит некому
<Аленка> И за компом не сидит вообще
<Аленка> А еще он мне не изменяет и не ходит по пивнушкам фсяким!
<Аленка> Правда он лапочка?
<DialSoft> Эмммм...
<DialSoft> Потыкай в него палочкой
<DialSoft> Он походу мертвый (
Поделиться222007-08-17 13:05:13
Wisper
Поделиться232007-09-18 15:58:24
~O Z I O~: я щас полчаса искал кружку по комнате
~O Z I O~: оказалось я ее какого-то х*я унес на кухню, помыл и сцуко поставил на место
~O Z I O~: еле нашел
Поделиться242007-09-18 17:43:25
Wisper
Со мной тож такое бывает))
Поделиться252007-10-04 10:03:11
скан одной брутальной книги:
Поделиться262008-01-12 01:04:19
Не удержался)
Звонок на радио:
-Здравствуйте! Поставьте, пожалуйста, для меня и моей девушки песню Валерия Меладзе про Стошу Говнозада!
-??!! Что это за песня такая?
-Ну как же! "стоша говнозад тихо на пальцах, лети моя душа, не оставайся...
Поделиться272008-01-17 04:01:07
Maedros
Зачёд) я сосмеху чють не упал со стула)
Поделиться282008-01-19 16:17:28
VeRTy!)
Зачет за то что не упал.
Поделиться292009-07-23 22:21:39
Книга рецептов от Дарьи Донцовой. Книга занимает 700 страниц и включает в себя один рецепт. Рецепт держит в напряжении до самого конца... и до последней страницы не понятно, в какой момент засыпать пельмени.
Поделиться302009-07-23 22:57:43
Муж пьяный приползает домой и говорит жене - "тащи тазик, меня сейчас вырвет", она бегом за тазиком, прибегает обратно, а муж ей говорит - "дура)) концепция изменилась, я обосрался "